今シーズン最後の超活性にごりの動画
- 2016/05/23
- 18:41
2015年/2016年シーズンの最後の超活性にごりを開けました。
造りは純米で米は飛騨ほまれ、精米は70%になります。
樽詰め超活性にごりは造りや米の種類により味わいも大きく違うのですが、
グラスに注いだ時の泡の状態も大きく違います。

また開けて直ぐの時と時間が経った時でも泡の状態が違って来ます。

美味しくて面白くて楽しい超活性にごりです。
では、動画をご覧下さい。
[広告] VPS
造りは純米で米は飛騨ほまれ、精米は70%になります。
樽詰め超活性にごりは造りや米の種類により味わいも大きく違うのですが、
グラスに注いだ時の泡の状態も大きく違います。

また開けて直ぐの時と時間が経った時でも泡の状態が違って来ます。

美味しくて面白くて楽しい超活性にごりです。
では、動画をご覧下さい。
[広告] VPS
- 関連記事
-
-
今シーズン最後の超活性にごりの動画
-
雪の上を走るべスパカー アペの動画
-
超活性にごりを注いだときの比較 純米と純米大吟醸
-
小左衛門 超活性にごりを注ぐ様子
-